当前位置:首页 > 人才工作 > 列表

宁县举办现代苹果产业人才培训项目第二期培训班

发布时间:2018-09-06 20:50:26   作者:王鹏   来源:县委组织部   点击:

11.jpg


  93日至4日,宁县举办现代苹果产业人才培训项目第二期培训班。


22.jpg


  本次培训主要采取“理论教学+职称考试+就近观摩”的方式进行。特别邀请西北农林科技大学博士研究生导师花蕾教授和中国农业科学院科技特派员秋景深老师为学员讲授果树综合性管理、无公害防治等现代果园管理理论知识。由杨凌职业农民培训管理中心和农业科技报社培训中心组织学员进行了农技员职称考试。实地考察观摩了早胜海越现代农业有限公司、庆阳市正洋生态农业科技公司。


33.jpg


  通过培训,学员对现代苹果产业建园生产、经营管理、加工销售、未来发展等有了更加透彻地理解,坚定了务果信心,更新了陈旧观念,学到了实用新技术,解决了生产中的实际问题,达到了培训的预期目标。

上一篇:宁县“三措并举”助推农村实用人才培训提质增效

下一篇:宁县整合“三方面”人才 助力脱贫攻坚工作