当前位置:首页 > 基层党建 > 列表

早胜镇扎实开展“六查三讲一提升”活动

发布时间:2020-01-14 19:49:26   作者:孟亮   来源:早胜镇党委   点击:

  1月6日,全县脱贫攻坚“六查三讲一提升”百日行动动员大会召开后,早胜镇高度重视,及时研究制定《实施方案》,并召开动员大会,迅速组织党员干部进村入户,以最实的作风、最严的要求、最有效的措施做好“六查三讲一提升”百日行动和各项扶贫政策任务落实。


1.jpg


  早胜镇把活动开展作为“一超过两不愁三保障”全面验收过筛、年度各项重点任务交账销号、全面完成脱贫退出任务的关键之举,所有帮扶干部结合《入户核查指导手册》,重点对建档立卡贫困户、新识别人口、返贫人口、边缘户和监测户及遭受大灾、罹患大病等突发事故的特困群众深入开展工作,全面核查2019年“一户一策”帮扶措施完成情况,在与群众反复对接的基础上,提前制定2020年巩固提升和精准脱贫草案,对存在的问题建立“挂牌销号”制度,及时整改落实,不断巩固脱贫成果。

上一篇:县委办党支部开展1月份“主题党日”活动

下一篇:宁县医保局开展1月份“主题党日”活动