当前位置:首页 > 基层党建 > 列表

南义乡党委召开修复净化党内政治生态专题组织生活会

发布时间:2019-11-15 10:38:59   作者:张维桢   来源:南义乡党委   点击:

  按照省市县委关于修复净化庆阳市党内政治生态的决策部署和乡党委工作安排,11月14日,南义乡党委召开修复净化党内政治生态专题组织生活会。


1.jpg


  乡党委书记谭来绪主持会议并带头发言,县委修复净化党内政治生态工作指导组到会指导,乡党委班子成员参加会议,其余科级干部列席会议。

  乡党委对开好这次专题组织生活会高度重视。会前,各党委班子成员结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真贯彻落实省委《意见》和市县委《实施方案》,深入学习习近平总书记关于全面净化党内政治生态的重要论述,开展背诵默写入党誓词、重温入党志愿书、谈心谈话、观看警示教育片、读《忏悔录》写心得体会等活动,围绕修复净化党内政治生态、检视心路历程,结合思想、工作、作风实际,认真准备了个人发言材料。


2.jpg


  会上,各党委班子成员以普通党员身份,结合自己入党以来的心路历程,以及工作生活情况,谈认识,谈体会,逐一发言。

  县委指导组副组长赵永刚同志在点评时指出,南义乡党委高度重视这次专题组织生活会,会议主题鲜明、质量较高,班子成员深入地谈了自己工作以来、入党以来的成长经历、感想感悟,达到了肃流毒、解疙瘩、鼓干劲、促团结的目的。他强调,南义乡要进一步提高认识,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做到明大势、慎用权、严律己。


3.jpg


  谭来绪强调,各党委班子成员及全体科级干部要带头做到“两个维护”,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,带头落实中央和省市县委决策部署。一要在思想认识上再强化;二要在扛牢责任上再严实;三要在任务落实上再加力;四要在机制建设上再创新;五要在问题整改上再突破。确保全乡各项工作沿着正确政治方向落地落实。

上一篇:县政府办党支部传达学习十九届四中全会精神

下一篇:中村镇各党组织赴红色教育基地开展革命传统教育