当前位置:首页 > 基层党建 > 列表

县委办党支部召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-06 09:44:21   来源:县委办   点击:

  11月1日,县委办公室党支部召开对照党章党规找差距专题会议,全体党员参加。会上集中学习了《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等内容,全体党员作了交流发言。


11.jpg


  会议指出,对照党章党规找差距,是“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是党员干部把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,主动检视自我、自觉修正错误的重要举措。会议强调,全体党员要以这次专题会议为契机,继续在抓好学习上下实功,把学习党章党规作为常抓不懈的重要任务抓紧抓好,学深悟透习近平总书记关于学习贯彻党章党规的重要论述,时时处处用党章党规衡量和规范言行,自觉运用党章党规指导实践、推动工作,坚决做党章党规的坚定执行者、忠实践行者和督促推动者。要继续在查摆问题上用实劲,强化问题导向,坚持刀刃向内,在初步查摆问题的基础上,以自我革命精神继续深入查摆,努力把问题找准、找全、找深。要继续在认真整改上求实效,坚持即知即改、立行立改,明确时限要求,坚持边查边改,以钉钉子精神确保各类问题彻底整改到位。

上一篇:县政府办公室党支部召开对照党章党规找差距专题会议

下一篇:中村镇组织镇村干部集中开展警示教育活动