当前位置:首页 > 基层党建 > 列表

盘克镇组织机关党员干部开展爱国主义教育和革命传统教育

发布时间:2019-11-04 18:44:27   来源:盘克镇党委   点击:

  11月1日,盘克镇组织全镇党员干部前往宁县革命烈士陵园红色教育基地接受爱国主义教育和革命传统教育。镇政府机关全体党员、各村(社区)党支部书记、贫困村第一书记共计80余人参加活动。


111.jpg


  在革命烈士纪念碑前,全体党员干部向革命烈士敬献花篮,集体肃立,行默哀礼并三鞠躬,寄托对革命先烈深深的哀思;全体党员干部在镇党委书记李红奎的领誓下,集体重温入党誓词,坚定共产主义信念;一起瞻仰革命烈士纪念碑及参观王孝锡革命烈士纪念馆,聆听革命事迹,重温革命历史,激发干事创业热情。

  大家一致认为,这次活动经受了一次灵魂洗礼,会以这次红色教育为契机,发扬革命斗争精神,立足本职岗位,不忘初心,牢记使命,积极工作,切实担负起时代赋予的光荣使命,自觉做到围绕中心有行动、服务大局有作为。

上一篇:县卫健局召开党委班子及局机关支部“不忘初心、牢记使命”暨修复净化党内政治生态专题组织生活会

下一篇:政府办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果...