当前位置:首页 > 基层党建 > 列表

政府办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会议

发布时间:2019-11-04 18:42:07   作者:王洋   来源:县政府办   点击:

  11月1日,县政府办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习调研成果交流会,县委主题教育第四督导组到会指导。


11.jpg


  会议要求,要围绕当前政府办公室存在的难点问题进行调查研究,以调研发现问题、解决问题、推动工作,真正做到情况要摸透、责任要落实,把调研有机融合到作决策、干工作的全过程。调查研究既要运用座谈交流、发放征求意见函、蹲点调研等传统方法,又要充分运用网络调查等现代信息技术,提高调研的效率和科学性。要做好调研成果转化的“后半篇”文章,通过调查研究找准改革难点、创新要点、突破重点,从好经验中提炼固化长效机制,真正做到学以致用,以工作实绩检验和体现主题教育的成效。

  会上,办公室班子成员、支委委员结合各自工作实际和调研课题,围绕我县“放管服”改革、精文减会、精准扶贫等方面进行了发言交流,查找存在的问题,剖析问题产生的原因,提出了具有针对性和可操作性的对策措施。

上一篇:盘克镇组织机关党员干部开展爱国主义教育和革命传统教育

下一篇:全县教育系统“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部...