当前位置:首页 > 基层党建 > 列表

南义乡召开修复净化党内政治生态动员会议

发布时间:2019-10-30 10:47:11   作者:张维桢   来源:南义乡党委   点击:

  10月28日上午,南义乡修复净化党内政治生态动员会议在政府三楼会议室召开。乡村两级干部及乡直站所负责人共90多人参加会议。


111.jpg


  会议解读了乡党委关于修复净化党内政治生态的工作方案,并就近期修复净化党内政治生态重点工作进行了全面安排。

  会议指出,修复净化党内政治生态,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的政治要求;修复净化党内政治生态,是推动全面从严治党向纵深发展的迫切需要;修复净化党内政治生态,是贯彻执行中央,省市县委重大决策部署的具体实践;修复净化党内政治生态,是全方位、深层次修复庆阳“塌方式”腐败的必由之路;修复净化党内政治生态,是全面遏制根除基层“微腐败”现象的有力抓手。


222.jpg


  会议强调,全乡广大党员干部要紧扣思想建设、组织建设、作风建设、清除政治“污染源”、规范党内政治生活、加强日常监督、加强机制制度建设、做实党内关怀等八个方面30条措施,守初心、担使命、找差距、抓落实。以高度的政治自觉,深刻认识省委对庆阳政治生态的总体判断,以鲜明的政治态度,精准领会省委对当前严峻形势的深刻警示,以坚定的政治魄力,坚决落实省委对修复净化工作的明确要求。

  会议要求,全乡各党支部必须坚定政治立场,强化主业意识,逐级传导压力,靠实抓促责任,推动党内政治生态修复净化取得实实在在的效果。要聚焦主责主业,增强责任担当;坚持以身作则,注重示范引领;注重成果转化,推动事业发展,以更高标准、更严要求、更实举措,坚决保证方向不偏离、任务不落空,全力营造风清气正的良好政治生态。

上一篇:全县教育系统“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记轮训圆满结束

下一篇:宁县卫生健康局党员干部赴南梁接受红色教育