当前位置:首页 > 基层党建 > 列表

县总工会开展践行“不忘初心、牢记使命”主题教育国庆走访慰问活动

发布时间:2019-10-09 17:58:24   作者:周昊   来源:县总工会   点击:

  爱心献中华,真情系民工,在举国上下同庆祖国70华诞之际,在全县“不忘初心、牢记使命”主题教育推向纵深之际,2019年10月1日早上,在宁县县委常委、县委副书记、县总工会主席罗睿、政府副县长王超的带领下,宁县总工会全体职工前往宁县老城区集中供热项目建设工地看望慰问坚守在一线的208位农民工朋友,并为他们送去了抗寒的生活必需品“电热毯”和水果等物品,同时也向他们带去了节日的祝福。


1.jpg


  天气逐渐变凉,每天辛苦在建筑工地的农民工们还睡在凉床上,县总工会的领导了解到这个情况后,特别在70周年大庆期间组织了这个慰问活动,这是宁县总工会在践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,也是推动宁县总工会“不忘初心、牢记使命”主题教育走实走深、将主题教育贯彻落实到实际行动中。本次活动充分体现了工会“娘家人”的角色,就是要把关爱职工、维护职工的权益作为自己的初心和使命,从而引导广大的职工树立热爱祖国、爱岗敬业、艰苦奋斗的情怀,不管在那个岗位,都要为祖国的建设做一份贡献。


2.jpg


  农民工朋友感动地说,县总工会工会在这个时刻仍然记得他们,他们身上的干劲更足了,他们表示,总工会送来的慰问品不光温暖在身上,更是温暖在心上,有“娘家人”的关怀和支持,他们再累也是值得的,他们一定会努力工作,确保按期完成宁县老城区集中供热项目工程,为祖国70华诞献礼,也为宁县人民的发展贡献一份自己的力量。

上一篇:米桥镇开展10月份主题党日践行爱国主义

下一篇:县调查队党支部开展10月份“主题党日”活动