当前位置:首页 > 基层党建 > 列表

县调查队党支部8月份“固定党日”活动

发布时间:2019-08-12 19:41:20   作者:马莉   来源:县调查队   点击:

  8月9日下午,县调查队党支部开展8月份“固定党日”活动,活动由党支部书记王永田同志主持召开,全体党员参加。


1.jpg


  会上,党支部书记王永田同志组织大家逐章逐条地学习了《党政领导干部选拔任用工作条例》,要求全体党员干部认真学习贯彻好《条例》,把学习贯彻《条例》作为党的建设的一件大事摆到重要议事日程上,作为一项重大任务抓紧抓好。努力营造学《条例》、知《条例》、用《条例》的浓厚氛围。严格按照《条例》要求规范干部选拔任用工作,做到坚持原则不动摇,执行标准不走样,履行程序不变通,遵守纪律不放松。会议还现场缴纳了8月份党费,重温了入党誓词,使我们进一步强化了党员意识,自觉遵守党的纪律,确保做一名合格的共产党员。

  会议的最后,调查队党支部结合即将召开的巡察整改专题组织生活会,围绕如何使组织生活会开出高质量进行了讨论,充分调动党员积极性,要求大家认真提出意见,弘扬批评与自我批评的优良作风,清空大家共有的“畏惧”心理,敢于在组织生活会上吐真言,认真汲取真知灼见,拿出举措,落实整改到位。

上一篇:县市场监管局机关党支部扎实开展8月份“固定党日”活动

下一篇:县人社局党支部开展8月份“固定党日”活动