当前位置:首页 > 基层党建 > 列表

县人社局党支部开展8月份“固定党日”活动

发布时间:2019-08-12 19:29:43   作者:张建新   来源:县人社局   点击:

1.jpg


  8月12日,县人社局党支部开展了8月份“固定党日”活动。会上集中学习了中共宁县县委组织部《关于全县机关事业单位党支部建设标准化及党建重点工作督查情况的通报》和县委常委、组织部长孙明东同志《在全县党支部建设标准化督查暨省委巡视组反馈问题通报分析整改会上的讲话》精神,重温了入党誓词、现场缴纳了党费。与会党员结合自身实际,就当前如何抓好机关党支部标准化建设、认真整改督查巡视反馈问题进行了交流发言,大家纷纷表示,要认真学习机关党支部标准化手册和《中国共产党支部工作条例》,对照机关党支部标准化建设要求和反馈问题,认真抓好落实,进一步提升机关党支部建设水平。

上一篇:县调查队党支部8月份“固定党日”活动

下一篇:县委办:扛牢主责主业 推动立行立改 打造学习型创新...