当前位置:首页 > 基层党建 > 列表

县委办:扛牢主责主业 推动立行立改 打造学习型创新型服务型实干型党支部

发布时间:2019-08-09 15:45:01   作者:谭亚宏   来源:县委办   点击:

  8月8日下午三时,县委办公室党支部召开全体党员大会,专题传达贯彻全县党支部建设标准化督查暨省委巡视组反馈问题通报分析整改会议精神。会上,县委办公室党支部书记武小康带领全体党员,原原本本学习了县委常委、组织部长孙明东同志的讲话全文,并结合工作实际,围绕省市县督查通报问题,对办公室党支部建设标准化、省委巡视反馈问题整改等当前党建重点工作进行再安排、再部署、再推进。


1.jpg


  会上,县委办公室全体党员结合孙明东同志的讲话,畅谈了学习体会和深刻感悟,并就做好办公室党建工作踊跃发言、积极献策。大家一致认为,孙明东同志的讲话,政治站位高,形势把握准,问题剖析深,纪律要求严,一针见血、直指要害,让人深受警醒、倍感震动,为办公室抓好基层党建工作指明了方向、提供了遵循、交给了方法。

  会议强调,全体党员干部要按照“认识要提升到位、方法要科学得当、作风要细致扎实、整改要彻底得力、赏罚要严肃准确”的总体要求,要进一步提高政治站位,树牢“抓党建就是最大政治”的理念,深刻把握当前党建工作面临的新形势、新任务、新要求,坚决落实县委的总体部署,以基层党建工作为统领,以党支部标准化为抓手,激发支部活力,凝聚强大合力,建强战斗堡垒,当好全县基层党建工作的排头兵。要进一步强化责任担当,坚持问题导向,主动对标对表,对照问题清单,及时固强补弱,巩固扩大党支部建设标准化成果,坚决整改省委巡视反馈问题,以良好的整改成效体现办公室工作的能力水平。要进一步转变工作作风,坚决纠正“思想认识糊涂而不清醒、管人管事宽松而不严实、履职尽责疲沓而不得力、狠抓落实粗浅而不深细”的不良倾向,以激情高昂的精神状态,以默默无闻的奉献精神,以“求实务实落实、创新创业创优”的优良作风,全面提升办公室党建工作水平,努力打造学习型、创新型、服务型、实干型党支部。

上一篇:县人社局党支部开展8月份“固定党日”活动

下一篇:何鹏程为全县宣传思想文化战线干部讲授党课