当前位置:首页 > 基层党建 > 列表

何鹏程为全县宣传思想文化战线干部讲授党课

发布时间:2019-08-05 17:15:12   作者:王兆鹏   来源:县委宣传部   点击:

  为深入推进增强“四力”教育实践工作,提升队伍整体素质,近期,县委常委、宣传部部长何鹏程以学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》为主题,为全县宣传思想文化战线干部讲授专题党课。


1.jpg


  何鹏程结合当前全县宣传思想重点工作,对《中国共产党宣传工作条例》的主要内容、基本精神和具体规定进行了深入浅出的解读辅导。

  何鹏程强调,《条例》是我们党第一部关于宣传工作的基础性、主干性党内法规,在党的宣传事业发展史上具有里程碑意义,为宣传工作提供了基本遵循。宣传思想战线要把学习贯彻《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学深吃透把准《条例》主要内容和精神实质,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以高度的政治自觉和纪律意识,紧紧抓住“一个高举”“两个巩固”“三个建设”的根本任务,自觉担当举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,努力开创全县宣传思想文化工作新局面。

上一篇:县委办:扛牢主责主业 推动立行立改 打造学习型创新型服务型实干型党支部

下一篇:县教育局党委书记、局长王贵和为县教育局机关全体党...