当前位置:首页 > 基层党建 > 列表

县市场监管局开展6月份“固定党日”系列活动

发布时间:2019-06-10 20:51:11   作者:范晓华   来源:县市场监管局党委   点击:

1.jpg


  6月10日,县市场监督管理局组织开展了“固定党日”活动。活动由机关党支部书记王海文同志主持,局机关党支部全体党员参加。按照“固定党日”三个规定动作要求,重温了入党誓词,集中学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》,现场缴纳了6月份党费。


2.jpg


  在完成规定动作的同时,县市场监管局以“固定党日”为契机,在6月3日至6月18日期间,为了保障端午节、中高考期间食品安全,在全县范围内集中对超市、集贸市场、学校食堂、学校周边餐饮服务单位进行了全面排查整治。至目前,共出动执法人员402人次,检查食品经营门店367户,下发责令整改通知书42份,办理食品违法违规案件5起,罚款2.58万元。

上一篇:县教育局机关党支部开展6月份“固定党日”活动

下一篇:县委党校送教下乡 助力脱贫攻坚