当前位置:首页 > 基层党建 > 列表

县委党校送教下乡 助力脱贫攻坚

发布时间:2019-06-06 11:11:39   来源:县委党校   点击:

  为了深入学习贯彻习近平扶贫论述,推进全县脱贫工作,切实提高科级干部队伍扶贫工作能力和水平,近期,县委组织部、县委党校举办了全县乡镇科级干部学习贯彻习近平扶贫论述专题轮训班。


1.jpg


  本次轮训班,把全县18个乡镇按就近原则,分四个片区送教下乡,对385名科级干部集中轮训,解决了基层干部学习集中难、时间安排难的问题。


2.jpg


  轮训班选派了政治素质高、业务能力强的教师组成专题授课组,注重把握理论政策讲授、教学互动交流、质量反馈评估三个环节,为基层干部答疑解惑,进一步增强了基层干部对习近平扶贫论述的理解和把握,提升了干部抓实抓细扶贫工作、打赢打好脱贫攻坚战的能力和水平。


3.jpg


  据悉,县委党校不断拓展干部教育培训方式,着力打造“流动党校”授课平台,把理论宣讲小分队、新时代文明实践理论宣讲志愿服务和办好“流动党校”紧密结合起来,有力有效地推进全县党员干部教育培训工作。

上一篇:县市场监管局开展6月份“固定党日”系列活动

下一篇:县法院党组召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议