当前位置:首页 > 基层党建 > 列表

中村镇政府机关党支部召开《中国共产党党员教育管理工作条例》学习会议

发布时间:2019-05-31 15:33:16   作者:梁佳   来源:中村镇党委   点击:

  5月30日,中村镇政府机关召开《中国共产党党员教育管理工作条例》学习会议。


11.jpg


  会上,镇党建办主任梁佳同志就新修订的《条例》,进行逐条拆分、逐项解释,向全体参会干部有根有据、形象生动的进行了全面解读。

  镇党委书记张庆堂强调:一要重视抓好党员教育工作,要以《条例》为尺,不断强化党员自身能力素质和党性修养,持续夯实全面从严治党总要求,使每一个党员都成为坚强堡垒的旗帜。二是各党支部要在全体党员干部中加强学习宣传,通过会议传达、全文学习等方式使《条例》的精神入心入脑,尤其是机关党员、村“两委”党员,务必全面掌握《条例》核心要义和主要内容。镇党委将适时组织全体镇村党员干部对《条例》学习情况进行闭卷考试,督促真正的将《条例》贯彻好、落实好。

  会后,参会干部纷纷表态,《中国共产党党员教育管理工作条例》的修订,对于加强党员教育管理,不断提高自身素质能力具有很好的指导作用。

上一篇:县法院党组召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议

下一篇:全县乡镇科级干部学习贯彻习近平扶贫论述专题培训班...