当前位置:首页 > 基层党建 > 列表

全县乡镇科级干部学习贯彻习近平扶贫论述专题培训班(第二期)在良平镇举行

发布时间:2019-05-31 15:26:35   作者:徐芳   来源:良平镇党委   点击:

  5月31日,全县乡镇科级干部学习贯彻习近平扶贫论述专题培训班(第二期)在良平镇举行。南区全体乡镇科级干部共计80余人参训。


11.jpg


  此次培训旨在通过深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,扎实推进全县精准扶贫精准脱贫工作,切实提高科级干部扶贫工作能力和水平。

  培训由县委党校副校长牛广龙主持,县委党校高级讲师刘大新主讲。

  刘大新老师围绕抓好精准脱贫攻坚战的根本遵循这一主题,从习近平总书记扶贫思想形成的实践基础、习近平新时代扶贫思想的新境界、脱贫攻坚取得决定性进展、深刻认识打好精准脱贫攻坚战的重要性紧迫性等方面进行了深入浅出的解读与剖析。

  此外,刘大新老师还联系实际分析了我县脱贫攻坚存在的突出问题及整改措施,引导各位干部进一步明确脱贫攻坚工作形势、目标任务和主攻方向。

上一篇:中村镇政府机关党支部召开《中国共产党党员教育管理工作条例》学习会议

下一篇:县统计局组织收看“先锋讲堂”专题讲座