当前位置:首页 > 基层党建 > 列表

县教育局认真组织机关党支部党员参加5月份“固定党日”活动

发布时间:2019-05-14 15:22:03   作者:田建华   来源:县教育局党委   点击:

  5月10日上午,县教育局机关党支部组织开展 5月份“固定党日”活动,机关党支部全体党员参加活动。活动由局机关党支部书记马新宁同志主持。


1.jpg


  活动会上,马新宁同志首先组织学习了4月16日习近平总书记在重庆考察时主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神和中共中央办公厅印发的《党政领导干部考核工作条例》全部内容。其次,马新宁同志安排部署机关工作,一是要求机关全体党员干部对各自办公室卫生进行彻底清扫,整理桌面及工作资料;二是要求各股室紧密结合“学校管理整治年”和“校园安全整治落实年”活动,深入细致查找学校管理中的不足,及时宣传报道先进典型,发挥示范引领作用;三是要求机关全体党员干部加强学习,注重自学。最后,组织全体党员重温了入党誓词,现场缴纳了5月份党费。

上一篇:我县以“三突出”推动“三落实”促进“一卡通”专项治理扎实开展

下一篇:县税务局固定党日开展廉政警示教育活动