当前位置:首页 > 基层党建 > 列表

县税务局固定党日开展廉政警示教育活动

发布时间:2019-05-14 15:14:03   来源:县税务局党委   点击:

  5月10日,宁县税务局机关和城区党支部联合开展了“固定党日”活动。县局机关及城区58名党员在局机关五楼会议室参加了活动。


1.jpg


  活动上,全体党员重温了入党誓词,集中缴纳了5月份党费,观看了《庆阳塌方式腐败的警示》教育片,纪检组长刘永峰讲了题目为《把纪律挺在前面要做到四个在前》党课。通过警示教育,给全体党员再次敲响警钟,使党员干部认识到坚定理想信念和纪律意识是全面从严治党的治本之策,要不断加强党性修养,讲规矩,守纪律,增强自律意识和拒腐防变能力。随后由刘旭琳、邵天锋、何永升三位党支部书记依次领学了《习近平:在纪念五四运动100周年大会上的讲话》《党政领导干部选拔任用工作条例》《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》。


2.jpg


  最后,局机关党委书记姜华对今后党建工作提出了几点要求:一是要求全体党员,坚定理想信念,提高党性修养、始终保持共产党员高尚情操,不越制度“红线”,不碰纪律“警戒线”,不触法律“高压线”,筑牢拒腐防变的思想道德防线;二是要发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,充分发扬党员政治责任感和使命感,助力减税降费政策措施落地生根,确保企业和人民群众有实实在在的获得感;三是扎实开展“三亮三比三评一提升”活动,使党员干部在思想观念、工作方式上实现大转变;在工作创新、争先进位上实现大突破;在服务能力、依法行政上实现大提升,不断提升税收工作社会满意度。

上一篇:县教育局认真组织机关党支部党员参加5月份“固定党日”活动

下一篇:县调查队党支部5月份“固定党日”活动