当前位置:首页 > 基层党建 > 列表

县调查队党支部5月份“固定党日”活动

发布时间:2019-05-10 17:46:10   作者:马莉   来源:县调查队   点击:

  5月10日上午,县调查队党支部认真开展了5月份“固定党日”活动,由党支部书记王永田同志主持召开,全体党员参加。


1.jpg


  党支部书记王永田同志带领大家认真学习了唐仁健在十三届省政府第二次廉政工作会议上的讲话精神和庆阳调查队党组书记张涛在全市调查队系统全面从严治党会议上题为《以政治建设为统领 努力推进庆阳调查队系统管党治党高质量发展》的讲话,要求全体党员充分认清全面从严治党的重要性和紧迫性,自觉从知行合一的角度审视自己、要求自己、检查自己、强化政治责任,保持政治定力,把准政治方向,提高政治能力,不断把全面从严治党引向深入,为全面推动统计改革发展提供坚强政治保障。会上,现场缴纳了5月份党费,重温了入党誓词,帮助党员“温故”“知新”“自省”,更加坚定了每位党员牢记使命、坚决拥护党的领导的信念。


2.jpg


  会后,调查队党支部围绕抓党建促脱贫攻坚重大政治任务,结合目前正在进行的脱贫攻坚任务,党员联系、服务群众,深入帮扶户了解实际情况,促进农村人居环境改善工作稳步推进。


上一篇:县税务局固定党日开展廉政警示教育活动

下一篇:长庆桥镇组织开展5月份“固定党日”活动