当前位置:首页 > 基层党建 > 列表

新宁镇各党支部开展4月份“固定党日”活动

发布时间:2019-04-11 22:12:33   作者:王欢   来源:新宁镇党委   点击:

  4月10日,新宁镇各党支部开展了4月份“固定党日”活动。


1.jpg


  按照“3+X”的活动要求,各党支部全体党员集中学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》及《中国共产党纪律处分条例》,党支部书记带领全体党员重温了入党誓词并现场缴纳党费。


2.jpg


  金冢、北庄、九龙、马坪等村党建指导员到会指导,金冢、北庄、南桥等村包村领导参加活动。

  金冢村党支部结合国家安全教育日宣传教育活动,组织全体党员学习了《宪法》及《国家安全法》,引导全体党员进一步增强了国家安全意识。

  十里铺村党支部组织全体在家党员共同参与环境卫生清理整治,为美化家园贡献出自己应有的力量。

  东城社区党总支组织党员为周边居民发放科普、健康等宣传资料,宣讲居家小知识,赢得辖区群众一致好评。


3.jpg


  4月以来,各基层党组织结合党支部标准化建设工作,严格落实“三会一课”制度和“固定党日”活动,引导党员“动起来”,既组织了理论学习,又结合日常工作各创特色开展了丰富多彩的"X”自选活动。通过这些学习和互动活动,极大地激发了广大党员在全镇脱贫攻坚及经济社会发展中的示范带头作用,让“固定党日”的载体更加夯实,让“党味”更加浓厚。

上一篇:宁县新宁镇:“四个一”务实创新抓党建

下一篇:湘乐镇各党支部开展4月份“固定党日”活动