当前位置:首页 > 基层党建 > 列表

盘克镇各党支部开展4月份“固定党日”活动

发布时间:2019-04-11 15:46:05   作者:杨娜   来源:盘克镇党委   点击:

1.jpg


  4月10日,盘克镇政府机关党支部组织开展“固定党日”活动,活动由党支部书记杨福荣主持,全体党员参加了活动。


2.jpg


  杨福荣同志主持学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、县委组织部《关于切实做好近期全县基层党组织领域扫黑除恶专项斗争有关工作的通知》精神,党建办主任脱会才同志带领全体党员重温了入党誓词,随后全体党员现场缴纳了党费。


3.jpg


  同日,盘克镇各村党支部、盘陇社区党支部都按照活动要求组织党员开展了集中学习,重点学习了2019年全国“两会”精神,重温了入党誓词、现场缴纳了党费,并对近期重点工作进行安排部署,组织党员清理乱堆乱放,进一步锤炼党员党性。

上一篇:湘乐镇各党支部开展4月份“固定党日”活动

下一篇:南义乡各支部“固定党日”活动持续开展