当前位置:首页 > 基层党建 > 列表

南义乡各支部“固定党日”活动持续开展

发布时间:2019-04-11 15:37:03   作者:米永佩   来源:南义乡党委   点击:

  为了抓实“固定党日”活动,扎实开展工作,南义乡4月份“固定党日”活动成效明显。


1.jpg


  机关支部严格按照“3+X”要求,在“4.15”国家安全教育日来临之际,通过“固定党日”活动集中学习了《国家安全法》,增强了干部职工的安全意识,现场缴纳了党费,重温了入党誓词,完成了固定动作。同时,利用职工学习例会,结合近期美丽家园建设暨全域无垃圾专项治理工作,乡人大主席领学了《习近平三十讲》之中的《树立和践行绿水青山就是金山银山理念》,使党员干部更深层次理解了保护环境的重要性,提升了环保意识。


2.jpg


  各村党支部结合“固定党日”活动就近期护林防火工作作了安排部署,宣传了护林防火知识。

  通过每月“固定党日”活动的开展,提升了党员党性修养、坚定了党员理想信念,有力推动了当前各项工作的开展。

上一篇:盘克镇各党支部开展4月份“固定党日”活动

下一篇:中村镇党委组织各支部开展4月份“固定党日”活动