当前位置:首页 > 基层党建 > 列表

中村镇党委组织各支部开展4月份“固定党日”活动

发布时间:2019-04-11 15:11:30   作者:曹博   来源:中村镇党委   点击:

1.jpg


  4月10日,中村镇党委组织各党支部开展了 “固定党日”活动。镇党委书记张庆堂先后在弥家村、新城村参加活动,就如何更好地开展“固定党日”活动与村党支部书记、党员进行深入交流。要求各村党支部书记要紧密联系实际,围绕当前重点工作开展丰富多彩的活动,更好地发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。


2.jpg


  各党支部在做好集中学习,重温入党誓词、现场缴纳党费3项规定动作的同时,根据各自特点扎实开展了自选动作。其中镇政府机关党支部党员共同签署了《护林防火承诺书》,李家坳、新城村同时开展了软弱涣散党组织整顿提升工作。


3.jpg

上一篇:南义乡各支部“固定党日”活动持续开展

下一篇:良平镇各党支部开展4月份“固定党日”活动