当前位置:首页 > 基层党建 > 列表

中村镇党委班子召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会

发布时间:2019-04-01 11:30:49   作者:曹博   来源:中村镇党委   点击:

  3月28日,中村镇党委班子召开2019年中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会,县纪委副书记、监委副主任王新锋一行到会指导,会议由镇党委书记张庆堂主持。


1.jpg


  会上,镇党委领导班子和领导干部聚焦巡视反馈的问题,联系思想工作实际,积极开展批评与自我批评,真正做到了批评自己不回避、不护短、不遮掩,批评他人开诚布公,知无不言,直言其过,达到了红脸出汗的效果。

  县纪委副书记、监委副主任王新锋指出:此次脱贫攻坚专题民主生活会会前准备充足,查找问题精准,原因分析深刻,批评和自我批评敢于动真碰硬,起到了此次民主生活会应起到的效果;强调要奔着问题去、盯着问题干,以务实有效的举措,全力抓好中央巡视反馈问题的整改落实。

  最后,中村镇党委书记张庆堂做表态发言:一是在狠抓问题整改上作表率。所有班子成员将要以此次民主生活会为契机,聚焦巡视反馈的问题,狠抓整改、狠抓落实,不断增强班子发现和解决自身问题的能力。二是在深化理论学习上作表率。所有班子成员都要深刻领会习近平总书记关于扶贫工作重要论述,对照中央巡视组巡视反馈意见,进一步抓好脱贫攻坚工作。三是在奋力干事创业上作表率。所有班子成员都要当好“施工队长”,靠前指挥、亲力亲为,不折不扣地执行好党中央决策部署,和上级党委决议决定,全力抓好巡视反馈意见整改,确保如期打赢打好脱贫攻坚战。

上一篇:县医疗保障局党组班子召开2019年中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会

下一篇:宁县财政局党组召开2019年中央脱贫攻坚专项巡视反馈...