当前位置:首页 > 基层党建 > 列表

宁县财政局党组召开2019年中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会

发布时间:2019-04-01 11:23:35   作者:王轲   来源:县财政局   点击:

  根据《中共宁县纪委中共宁县县委组织部关于认真开好2019年中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会》要求,3月28日晚,宁县财政局党组召开了2019年中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会。县第三督导组到会指导,正宁县委第一巡察组列席会议。


1.jpg


  会上,县财政局党组书记杨杰通报了专题民主生活会筹备情况,县第三督导组组长王曦就开好本次民主生活会提了具体要求。杨杰代表财政局党组作了对照检查,党组成员联系个人思想、工作实际,从七个方面查摆突出问题,剖析思想根源,提出努力方向和整改措施,党组成员之间开展了严肃认真的相互批评。随后,县第三督导组组长王曦对本次民主生活会做了点评。

  杨杰代表财政局党组最后做了表态发言,他表示: 一要持续学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,财政局党组将进一步提升政治站位,树牢“四个意识”,坚持从习总书记对脱贫攻坚工作的严格要求中找责任,从习总书记亲力亲为抓脱贫攻坚的工作标杆中找动力,巩固深化中央脱贫攻坚专项巡视整改成果,切实增强打赢脱贫攻坚战的思想自觉和行动自觉。二要持续抓好专项巡视问题整改,财政局党组将自觉与政策规定对表对标,把中央脱贫攻坚巡视反馈意见整改作为管党治党的有力抓手,确保改出成效、改出动力。三要继续做好脱贫攻坚各项工作,财政局党组将严格按照中央、省、市、县脱贫攻坚总体要求和第三督导组的要求,在抓好中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改的基础上,努力做好当前脱贫攻坚各项工作。

上一篇:中村镇党委班子召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会

下一篇:中村镇党委理论学习中心组专题学习《中央关于加强党...