当前位置:首页 > 基层党建 > 列表

南义乡召开2019年第一季度基层党建工作推进会

发布时间:2019-03-13 17:53:12   作者:米永佩   来源:南义乡党委   点击:

  3月13日,南义乡召开2019年第一季度基层党建工作推进会,各村党支部书记、党建指导员、村文书参加了会议。会议由乡党委书记谭来绪主持,并作了讲话。


11.jpg


  会上通报了全乡基层党建工作中存在的问题,并就存在的问题安排了下一步整改工作。


22.jpg


  会议强调,一是各支部书记、党建指导员持续、夯实、压紧基层党建工作责任,党支部书记作为第一责任人要抓实、抓细基层党建工作,“做到项目化管理、责任化推进,化无形为有形”,将党建工作作为主责、主业来抓,党建指导员作为直接参与者,亲自上手;二是突出重点,抓好规范提升,以党支部建设标准化为契机,做到对表对标;三是从严开展落实党内生活制度,开展好“固定党日”活动、三会一课等党内制度,创新工作机制,灵活多样的开展党内组织生活;四是持续强化基层基础工作,坚持从阵地建设、资料规范、制度落实、氛围营造、综合治理等方面入手,谋划、部署、落实工作;五是坚持跟踪问效,持续督查指导,严格执行月评比、季分析、年考核的工作方法,做到问责、问效,在工作落实上下功夫。

上一篇:县卫健系统召开2018年度党支部书记抓基层党建工作述职评议大会

下一篇:团县委以“学雷锋”为主题开展“固定党日”活动