当前位置:首页 > 基层党建 > 列表

和盛镇:全面推进基层党建工作再上新台阶

发布时间:2019-03-12 15:33:16   作者:徐良策   来源:和盛镇党委   点击:

  3月7日,和盛镇召开了2019年全镇基层党建工作安排部署会议。会议由镇党委书记孙宏伟同志主持并讲话。


1111.jpg


  会上,对党支部建设标准化工作中存在的问题和下一步整改措施进行了具体的责任、时限要求,并对2019年党建工作进行了安排部署。

  会议强调,各党支部要对2019年度的党建工作进行一次全面、深入、系统的谋划,并在3月10日“固定党日”活动上提交党员讨论,一定要明确支委班子成员在党建工作中的职责,做到“谋划细、分工细、责任细”,深入推进全镇党建工作提质增效,确保全镇党建工作水平再上一个新的台阶,保证党的政治建设在基层落实到位。

上一篇:宁县总工会党支部开展“固定党日”主题活动

下一篇:县财政局召开2018年度财政所长、股长述职及民主测评...