当前位置:首页 > 基层党建 > 列表

宁县组织部党支部组织全体党员认真学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

发布时间:2018-11-28 18:56:17   作者:陆勇宁   来源:县委组织部   点击:

  近日,宁县县委组织部党支部组织全体党员认真传达学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),并充分进行了交流讨论。


1.jpg


  会议传达学习结束后,部机关全体党员干部结合全县基层党建工作实际,对照《条例》精神,逐条分析梳理,针对新标准新要求,讨论研究下一步工作措施,进一步明确了工作的方向和目标。


2.jpg


  最后,组织部党支部书记王宝丰同志要求,作为组织部门,要有主责主业意识,全体组工干部要率先学精学细《条例》精神,示范带动全县各级党组织和全体党员增强学习贯彻《条例》的思想自觉和行动自觉。要把学习《条例》原文和借助参考资料学习结合起来,认真开展学习讨论,深入理解《条例》精神。要将《条例》纳入党校及其他各类培训班的重要培训内容,切实抓好《条例》的学习贯彻落实。

  王宝丰同志强调,《条例》是党中央进一步贯彻落实“党的一切工作到支部”的具体体现,为我们今后做好全县基层党建工作指明了工作方向,明晰了工作任务。我们要结合学习讨论情况,进一步列出工作清单,细化工作任务,明确工作措施和步骤。同时,要就《条例》的学习贯彻专题提交县委常委(扩大)会议进行学习讨论,深入研究全县基层党建工作,迅速、有效、全面抓好《条例》的贯彻落实。

上一篇:宁县组织社区党组织书记参加天津市河东区精品培训班

下一篇:米桥镇组织镇村两级干部专题学习《中国共产党支部工...