当前位置:首页 > 基层党建 > 列表

市委组织部督查县住建局党支部建设标准化工作开展情况

发布时间:2018-11-08 15:04:50   来源:住建局党委   点击:

  近日,市委组织部督查组一行对住建局党支部建设标准化工作开展情况进行了督查指导。


11.jpg


  督查组一行通过实地看点、查阅资料、听取汇报、现场交流等方式,全面掌握了解我局党委各项工作开展情况,并对今后工作提出了具体要求。


22.jpg


  督查组要求,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实提高政治站位,增强“四个意识”和政治担当,大力推进党支部建设标准化,切实提高对标达标工作的质量和水平。要围绕行业特点和部门实际,精心研究谋划,做到党建工作和中心工作的有机结合。基层党委要定期对所辖支部进行督查指导,强化责任落实,确保压力传导,工作落实见效。要聚焦主责主业,认真履行党建主体责任,逐项列出责任清单,建立权责明晰的党建责任体系,以强烈的政治责任和使命担当,推进基层党建各项重点工作落地见效。

上一篇:县食药监局召开扫黑除恶专项斗争约谈会

下一篇:宁县:优秀年轻干部培训班亮点纷呈