当前位置:首页 > 基层党建 > 列表

新庄镇党委集体约谈村党支部书记

发布时间:2018-04-28 15:19:44   作者:王超平   来源:新庄镇党委   点击:

  4月27日,新庄镇党委书记王超平就当前各项重点工作推进及从严落实党组织主体责任中存在突出问题,集体约谈村党支部书记。


1.jpg


  王超平指出,在决胜脱贫攻坚的关键时期,一些党支部在深入学习贯彻落实党的十九大精神、全面贯彻落实从严治党主体责任、改进干部作风等方面仍然面临着严峻的形势,主要表现在思想教育流于形式、主体责任落实不到位、干部作风改进不彻底等。

  会议强调,各党支部书记要充分认识到党建工作的重要性,一切工作的核心和方向要紧紧围绕党的领导,尤其是在党建引领脱贫攻坚方面,要充分发挥好党组织的战斗堡垒和先锋模范作用。

  会议要求,各党支部书记要严格按照全面从严管党治党的部署要求,落实好主体责任,严肃规范党内政治生活,坚持三会一课和民主集中制,及时进行党务、政务公开;要从严要求自己,严格遵守中央八项规定和市县实施细则,规范日常言行;要时刻保持高度的警惕性和危机感,切实抓好扶贫领域突出问题整改,牢固树立“四个意识”。

  新庄镇党委书记、党委副书记、党建办主任及24个村党支部书记参加了会议。


上一篇:新庄镇召开基层党建阶段性工作通报会

下一篇:九岘乡农民夜校全部开班