当前位置:首页 > 今日宁县 > 列表

县委常委、组织部长孙明东到中村镇走访慰问困难党员群众

发布时间:2020-01-10 19:54:00   来源:中村镇党委   点击:

  1月9日,县委常委、组织部长孙明东到中村镇走访慰问困难党员群众,为他们送去党和政府的关怀并致以新春祝福。


11.jpg


  孙明东一行先后走访慰问了困难党员燕拴明、王真虎,文化名人赵志明及优抚对象。每到一户,孙明东都与慰问对象拉家常、聊变化,详细了解他们当前的生产生活情况及遇到的困难和问题,感谢他们为国家和社会做出的贡献,鼓励他们要坚定信心,保持乐观积极的生活态度,勇敢面对困难,借助党和政府的好政策,努力改善家庭生产生活条件,早日脱贫致富。


22.jpg


  随后,孙明东还对自己帮扶的贫困户进行了走访慰问,开展了“六查三讲一提升”活动。

上一篇:宁县举办学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神专题示范培训

下一篇:罗睿开展春节前走访慰问及 “六查三讲一提升”活动