当前位置:首页 > 今日宁县 > 列表

县政府办召开脱贫攻坚“六查三讲一提升”动员部署会议

发布时间:2020-01-08 20:32:09   作者:孟庆涛 李运辉   来源:县政府办   点击:

  1月7日,县政府办召开脱贫攻坚“六查三讲一提升”百日行动动员部署会议。会议学习传达了市、县脱贫攻坚工作有关会议精神,对县政府办“六查三讲一提升”百日行动进行了全面安排部署。


11.jpg


  会议由办公室主任黄沐同志主持。

  会议强调,按照全县统一安排,开展“六查三讲一提升”百日行动,既是对“两不愁三保障”冲刺清零成效的全面验收过筛,也是全面完成脱贫退出任务的关键之举,对于巩固拓展脱贫成果、全面提升脱贫质量至关重要。办公室全体帮扶干部要充分认识开展“六查三讲一提升”百日行动的重要意义,切实增强思想自觉和行动自觉。要在认真研读《入户核查指导手册》、统筹安排业务工作的基础上,紧扣重点、靠实责任,细化措施、迅速行动,尽快进村入户开展问题排查整改、惠民政策宣传和2020年“一户一策”巩固提升方案制定及矛盾纠纷排查化解等工作,务必做到对标对表“不留死角”,到户到人“不出漏子”,关键环节“不掉链子”,全力以赴推动“六查三讲一提升”百日行动落地见效。

上一篇:罗睿开展春节前走访慰问及 “六查三讲一提升”活动

下一篇:宁县2019年度党(工)委书记抓基层党建述职评议大会...