当前位置:首页 > 今日宁县 > 列表

宁县政协机关党支部召开读书分享会

发布时间:2019-12-17 21:24:05   作者:张峥琪 李雪燕   来源:县融媒体中心   点击:

  12月10日,县政协机关党支部召开读书分享会。

  县政协党组书记、主席翟晓明,党组成员、副主席杨淑宁以普通党员身份参加会议。


1.jpg


  县政协副主席张银芳应邀参加。

  会上,分享了《宣州谢眺楼饯别校书叔云》《江畔独步寻花》《春江花月夜》《牡丹》《沈园二首》《虞美人》《一剪梅》《声声慢》等诗词作品。与会人员围绕如何更好地理解诗词中蕴含的深层哲理进行了交流发言。

  此次读书分享活动为政协机关干部职工加强学习、相互交流、共同提高搭建了平台,让党员从中汲取了营养,开阔了视野,提升了党性修养。党员们纷纷表示,今后将积极主动参加读书分享活动,不断充实心灵、提高能力素质,继续弘扬好学善学之风,通过读书学习,提升思想境界,夯实立身之本,树立政协干部的良好形象。

上一篇:甘肃省2019年公开选聘行政村专职党组织书记(宁县考点)面试工作在县职专举行

下一篇:宁县组织收听收看追授张小娟同志“全国脱贫攻坚模范...