当前位置:首页 > 今日宁县 > 列表

宁县农村党建“四抓两整治”工作推进会议召开

发布时间:2019-12-11 22:16:05   作者:曹荣 李建强   来源:县融媒体中心   点击:

  12月9日,宁县农村党建“四抓两整治”工作推进会议召开,会议传达学习贯彻省委、市委有关会议精神,对全县农村党建“四抓两整治”工作进行再安排、再部署。

  县委书记侯昌明主持会议并讲话。

  县领导李鹏飞、金宣寿、翟晓明、罗睿、姚德学、杜丰、石芳、张茂龙、张宏斌、马应乐等出席。


1.jpg


  会议强调,各乡镇、各部门要站在巩固和保证党在农村的执政基础的政治高度,充分认识推进“四抓两整治”的重要意义,以高度的政治自觉和思想自觉抓好农村基层党组织工作,带动农村基层党组织全面进步、全面过硬,为如期高质量打赢脱贫攻坚战提供坚强组织保证。要把“四抓两整治”作为推动乡村振兴的一项长期工作来抓,持之以恒地抓好落实。要以推进“四抓两整治”为抓手,不断弥补农村基层党组织短板,进一步提升农村党支部建设标准化水平。要把推进“四抓两整治”作为夯实党在农村执政根基的基础工程,自觉扛牢政治责任,不遗余力抓好落实。

  会议强调,要严格按照县上下发的《实施方案》要求,深研细谋,履职尽责,抓好落实。要做到村财乡管管理程序化,确保资金合规合理使用,做到花费公开化,主动接受群众监督。要强化组织保障,增强担当,靠实责任,紧盯目标任务,明确工作责任和时限要求,加大督促检查和指导力度,全面形成“四抓两整治”的强大合力。

  省市驻宁单位、县直部门负责人及各乡镇党委书记、乡镇长参加会议。

上一篇:宁县委常委会召开扩大会议

下一篇:宁县脱贫攻坚领导小组2019年第十一次会议暨县中央脱...