当前位置:首页 > 今日宁县 > 列表

县政协党组召开“修复净化党内政治生态”专题组织生活会

发布时间:2019-11-20 22:03:57   作者:郭艳花   来源:县融媒体中心   点击:

  11月19日,县政协召开党组“修复净化党内政治生态”专题组织生活会。

  县政协党组书记、主席翟晓明主持会议,党组成员、副主席杨淑宁、朱永祥、李永忠参加会议,副主席徐建锋列席会议。

  县委“不忘初心,牢记使命”主题教育第四指导组同志到会指导。


1.jpg


  会议集中学习了中共甘肃省委关于深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神努力谱写加快建设幸福美好新甘肃不断开创富民兴陇新局面时代篇章的决定;中共甘肃省委十三届十次全委会议精神及《中国共产党甘肃省第十三届委员会第十次全体会议决议》;《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。

  会上,政协党组班子成员还以普通党员身份,结合自己入党以来的心路历程以及工作生活情况,谈体会、谈感受、谈收获,并对照检查了自身存在的问题,查表现、挖根源,深化了对塌方式腐败和修复净化政治生态的理解认识,大家一致认为,通过参加这次专题组织生活会,交流了思想、明确了方向、增进了思想认同,达到了凝心聚力、团结鼓劲的目的。

  会议指出,修复净化党内政治生态是全面从严治党的重要举措,县政协全体党员干部要切实提高政治站位,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定理想信念,永葆共产党人的政治本色;要严格按照省、市、县委关于修复净化党内政治生态的部署要求,坚决扛起严实管党治党的责任,坚持有步骤、有力度、有声势,全力以赴推动从严治党各项工作任务落实。

上一篇:县委县政府领导班子修复净化党内政治生态专题研讨会议召开

下一篇:李鹏飞到米桥镇督查调研脱贫攻坚工作