当前位置:首页 > 今日宁县 > 列表

宁县组织收听收看党的十九届四中全会精神中央宣讲团甘肃报告会视频会议

发布时间:2019-11-19 10:22:08   作者:曹 荣   来源:县融媒体中心   点击:

  11月12日,宁县组织收听收看党的十九届四中全会精神中央宣讲团甘肃报告会视频会议。

  县领导侯昌明、李鹏飞、金宣寿、孙明东、杜丰、石芳、何鹏程、张宏斌及全体在家县级领导在宁县分会场参加会议。


111.jpg


  报告会上,中央宣讲团成员、中央政策研究室副主任田培炎围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神这一主题,深刻阐明了党的十九届四中全会的主要考虑和重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,对全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读。

  会议强调,要把学习宣传贯彻全会精神作为重要政治任务来抓,原原本本学习全会《决定》和公报,认认真真学习习近平总书记所作的说明和在全会上的重要讲话,准确把握中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、本质特征和显著优势,深刻理解全会《决定》明确的总体要求、总体目标和重点任务,切实做到学懂弄通、学深悟透,进一步坚定中国特色社会主义制度自信。要按照党中央统一部署,立足各地各部门各单位实际,抓紧就党中央明确的相关制度进行研究部署,鼓励基层大胆探索创新,不断推动各方面制度的完善和发展。要统筹媒体资源,组织专门力量,按照对象化、分众化、互动化要求,深入开展全会精神宣传宣讲,营造浓厚学习氛围,树立鲜明贯彻导向。各级党委(党组)要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,把党员、干部和群众更有效地组织动员起来,确保全会精神在甘肃落地生根。要进一步激发干事热情,扎实做好脱贫攻坚、经济增长、安全生产、改善民生等工作,坚决有力完成既定各项目标任务。

  县直各相关部门负责同志在我县分会场一同参加会议。

上一篇:县人大常委会召开党组(扩大)会议 专题传达学习党的十九届四中全会精神

下一篇:宁县组织收听收看庆阳市修复净化党内政治生态工作辅...