当前位置:首页 > 今日宁县 > 列表

宁县召开脱贫攻坚领导小组2019年第十次会议

发布时间:2019-11-12 19:59:13   作者:杜甲 文雪莲(实习)   来源:县融媒体中心   点击:

  11月11日,宁县脱贫攻坚领导小组2019年第十次会议召开。

  县委书记侯昌明主持会议并讲话。

  县上领导李鹏飞、金宣寿、罗睿、姚德学、孙明东、杜丰、石芳、何鹏程、张茂龙、张宏斌等全体在家县级领导出席会议。


1.jpg


  会议书面传达了《宁县贫困县摘帽退出自评工作方案》。

  会议强调,脱贫退出自评工作是国家规定的脱贫摘帽必需程序,实现整县脱贫摘帽更是一项必须完成的政治任务。各乡镇、各相关部门要加强沟通衔接,密切配合,始终坚持把严实要求贯穿到自评的全过程,要重点对照县乡村脱贫指标,结合资料清单,分层级对2013年-2019年脱贫攻坚所有工作任务进行梳理、自查和完善,形成自评报告,要对照脱贫指标以实为实、全程跟进参与,确保自评工作高效推进。同时要做好相关工作资料的查缺补漏、整理归档,确保资料的连续性、完整性和逻辑性,真实反映我县脱贫攻坚过程和成效。各乡镇和相关部门要严格按照县上统一安排,紧扣各阶段重点任务和时限要求,全力以赴抓好工作落实。

上一篇:宁县组织收听收看庆阳市修复净化党内政治生态工作辅导报告视频会

下一篇:宁县召开修复净化党内政治生态推进会议