当前位置:首页 > 今日宁县 > 列表

宁翼龙为米桥镇党员干部讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发布时间:2019-11-11 11:21:11   作者:付高峰   来源:县融媒体中心   点击:

  10月30日 ,县委副书记宁翼龙为米桥镇党员干部讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。


1.jpg


  宁翼龙以“如何做好新时代农村党支部书记”为题,对照村干部作风建设和发挥带头引领作用与村支书、村主任做了深刻交流,认真查找差距和不足,深入检视问题和短板,深刻剖析原因和症结,并结合实际提出努力方向和工作要求。

  宁翼龙强调,要加强对群众的教育引导,培育良好风尚,引导群众自觉遵守法律法规,自觉践行村规民约,努力营造互助友爱、诚实守信、和睦相处的社会氛围。要紧盯群众关心关注的热点难点问题,积极主动解决群众的忧心事、烦心事、揪心事,大办兴办好事实事。要统筹利用“乡村振兴战略”、“厕所革命”等政策,深入推进实施村内巷道、农户庭院美化提升等工作,进一步改善农村生产生活条件。要充分利用开展主题教育的有利契机,认真贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,全面落实学习教育、检视问题和整改落实三项重点措施,确保达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的具体目标。

上一篇:宁县宣传思想文化系统召开学习贯彻党的十九届四中全会精神安排部署会

下一篇:县政府办党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织...