当前位置:首页 > 今日宁县 > 列表

正宁县党政考察团来宁县参观考察

发布时间:2019-09-06 10:51:23   作者:赵建春   来源:县融媒体中心   点击:

  9月4日,正宁县委副书记段登云,正宁县委常委、常务副县长边桃等带领党政考察团来宁县参观考察。


1.jpg


  考察团一行在县委副书记罗睿、县委常委、副县长石芳的陪同下先后到米桥镇陇牛乳业标准化奶牛养殖基地、中村万亩矮化苹果基地,实地查看、听取汇报、询问交流,详细了解了我县在脱贫攻坚、项目建设、富民产业、现代农业培育发展等相关方面的经验做法。

  考察组认为,宁县项目建设紧密结合脱贫攻坚,富民产业发展思路清晰,多种典型做法给庆城县党政考察团留下了深刻印象。

  大家表示,回去之后,将结合县情实际,因地制宜,扬长避短,把在宁县学到的好经验、好做法带回去加以借鉴、消化、吸收。同时希望今后两地进一步加强沟通,扩大交流,共同推动两地经济社会又好又快发展。

上一篇:我县掀起学习贯彻习近平总书记 视察甘肃重要讲话和指示精神热潮

下一篇:宁县扫黑除恶专项斗争领导小组召开第12次会议