当前位置:首页 > 今日宁县 > 列表

宁县扫黑除恶专项斗争领导小组召开第12次会议

发布时间:2019-09-06 10:22:25   作者:马 琴   来源:县融媒体中心   点击:

  9月4日,宁县扫黑除恶专项斗争领导小组召开第12次会议,县委常委、政法委书记、县公安局局长张茂龙,副县长王超,县检察院检察长任斌、县公安局政委姜宏伟出席会议。


1.jpg


  会议传达了全市扫黑除恶专项斗争领导小组第11次、12次会议精神,平安庆阳建设责任制落实推进会、全市禁毒工作推进会议精神;通报了《中央扫黑除恶第19督导组督导甘肃反馈意见宁县整改工作方案》主要内容;县信访局、公安局、司法局等负责人安排了新中国成立70周年大庆维稳安保工作,和盛镇、春荣镇等主要负责人就做好新中国成立70周年信访维稳安保工作作了表态发言。


2.jpg


  张茂龙强调,要认真贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,深刻认识新中国成立70周年大庆维稳安保的重大意义,以更加坚定的决心、扎实的作风、严密的措施,坚决打赢大庆安保维稳攻坚战。各乡镇、各部门要增强责任感和紧迫感,认清形势、明确目标、细化措施,精准发力,做到构建纵向到底,横向到边、齐抓共管的责任体系,全力推动专项斗争向纵深发展。

上一篇:正宁县党政考察团来宁县参观考察

下一篇:宁县党政考察团到合水庆城西峰镇原四县区考察学习