当前位置:首页 > 今日宁县 > 列表

宁县第十七届人大常委会第十九次会议召开

发布时间:2019-09-02 11:52:48   作者:马琴   来源:县融媒体中心   点击:

  8月29日,宁县第十七届人大常务委员会第十九次会议召开。


1.jpg


  县人大常委会主任金宣寿主持会议,县人大常委会副主任赵淡绒、巴恩锋、张文蕃、王永祥、王宝丰出席会议,县委常委、常务副县长杜丰,县委常委、县政府党组成员石芳,县政府党组成员王超,县人民法院院长杨志远,县人民检察院检察长任斌列席会议。


2.jpg


  会议审议并通过了县人大常委会法工委提请许可对县十七届人大代表魏军宁涉嫌危险驾驶罪采取强制措施的议案,县十七届人民代表大会代表资格审查委员会关于代表变动情况的报告。会议经表决,决定接受边桃、郭丽君辞去县人民政府副县长职务,安鹏祥等四名同志辞去县十七届人大常委会委员职务。决定任命石芳、王超同志为县人民政府副县长,张茂龙同志为县公安局局长。新任命的同志进行了宪法宣誓,会议还进行了其他事项。

  金宣寿强调,新任命的同志要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以更加饱满的精神状态、务实的工作作风勤勉尽责,全身心投入到工作当中。要强化法治意识,带头学法用法,不断增强依法行政的自觉性,自觉维护法律的尊严和权威,提高依法履职能力。要进一步增强宪法和法律意识,主动接受人大及其常委会的监督,认真贯彻执行人大决议、决定,积极办理代表建议和意见,为建设幸福美丽新宁县努力奋斗。

上一篇:宁县党政考察团到合水庆城西峰镇原四县区考察学习

下一篇:我县召开省委第二巡视组巡视反馈意见整改落实动员会