当前位置:首页 > 今日宁县 > 列表

全县党政办公室文秘人员培训班开班

发布时间:2019-06-05 17:42:17   作者:付高峰   来源:县融媒体中心   点击:

  6月4日,全县党政办公室文秘人员培训班举行开班仪式。

  县委副书记罗睿出席仪式并讲话。

  县委常委、常务副县长边桃主持开班仪式。


111.jpg


  罗睿要求,广大文秘人员要以这次培训学习作为新的起点,对标“五个坚持”,立足更高定位、坚持更严标准、付出更多努力,在平凡工作中追求卓越,努力实现自己的人生价值。树立“终身学习”的理念,不断扩大学习领域,更新知识结构,努力实现学识有长进、能力有提升、工作有创新。强化争先进位意识,严格工作标准要求,及时总结经验教训,切实做到办文严细化、办会精细化,办事明细化。始终保持昂扬向上的精神状态,认真履职,勤奋敬业,开拓创新,树立重学习、重服务、重实干的良好导向,形成比能力、比实绩、比先进的浓厚氛围。牢记工作纪律,加强政治修养,做到谦虚谨慎,堂堂正正做人,老老实实做事。

  边桃强调,全体参训人员要珍惜机会,虚心学习,真正做到学有所获、学有所长、学有所用。要紧密结合实际,带着问题学习思考,做到心灵上有所触动,思路上有所启发,工作上有所帮助。要遵守课堂纪律,排除一切干扰,确保培训取得实效。

  此次培训班集中利用一天时间,由县政府相关负责人作为讲师,采取现场讲授、互动交流等方式对电子政务及网络安全专题、档案管理业务、政府公文处理、政策性文件解读、常务会议会务知识、深化“放管服”改革专题等内容开展培训。

上一篇:张茂龙督查扫黑除恶和环保重点问题整治工作

下一篇:宁县组织收听收看庆阳市委理论学习中心组第七次学习...