当前位置:首页 > 今日宁县 > 列表

侯昌明看望慰问贫困少年儿童

发布时间:2019-06-04 08:46:49   作者:曹康 赵建春   来源:县融媒体中心   点击:

  5月30日下午,在“六一”国际儿童节即将到来之际,县委书记侯昌明前往新宁镇坳刘小学、巩吕小学,看望慰问贫困少年儿童,为他们带去节日问候,送去了学习用具,并通过他们向全县的儿童和教育工作者致以节日的问候。


11.jpg


  在新宁镇坳刘小学、巩吕小学,侯昌明来到孩子们中间,少先队员为他戴上了红领巾。他说:“今天是‘六一’儿童节,祝你们身体健康,学习进步,节日快乐!”并为小朋友们送上书包、图书等慰问品,亲切地与他们交流,询问他们的学习、生活情况,勉励他们要努力学习,树立远大理想,在阳光下快乐健康地成长。他还和小朋友们、家长们一同观看了庆祝“六一”国际儿童节文艺演出,为他们的精彩演出送去掌声和鼓励。随后,侯昌明实地查看了学校配套设施建设情况。


22.jpg


  侯昌明强调,各级教育部门要切实提升教学管理水平,全面加强校风、师德建设和传统文化教育,认真抓好安全等各项服务保障工作;学校在认真开展教学工作的同时,要随时掌握孩子们思想、生活等各方面的情况,努力为孩子们营造良好的学习生活环境,让他们健康快乐成长;学校和广大教师要切实负起责任,努力推动全县教育事业持续健康发展。

上一篇:朱涛到宁县看望慰问少年儿童

下一篇:侯昌明调研软弱涣散党组织整顿提升工作