当前位置:首页 > 今日宁县 > 列表

李鹏飞调研税务工作

发布时间:2019-05-16 17:19:55   作者:曹荣   来源:县融媒体中心   点击:

  5月15日,县委副书记、县长李鹏飞调研税务工作时强调,要凝心聚力,全面贯彻落实各项减税降费政策,激发县域经济发展新活力。


1.jpg


  李鹏飞来到县税务局机关,实地察看了党建、基础设施建设等情况并召开座谈会。

  李鹏飞指出,近年来,全县税务系统认真贯彻落实县委、县政府部署要求,积极履行“为国聚财、为民收税”职责,不断强化税源管理,优化纳税服务,加强队伍建设,提升服务能力,各项工作取得了显著成效,特别是减税降费政策的落实,进一步释放了税收政策红利,激发了发展活力,为推动全县经济社会持续发展做出了重要贡献。


2.jpg


  李鹏飞强调,税务系统要认真学习贯彻落实习近平总书记深化党和国家机构改革的重要思想,强化党建引领,加速推动“事合、人合、力合、心合”,持续展现宁县税务新机构新风貌。要全面落实减税降费政策,支持技术含量高、集中程度高、财税贡献率高的重大项目建设,实现税收与经济发展的良性互动。要切实履行职能,优化纳税服务,严格落实依法征税、应收尽收的原则,紧盯重点税源,切实加强监控,统筹免抵调库,充分发挥税收筹集财政资金的作用。要加强干部队伍建设,严格遵守党纪党规,持续推进作风建设,不断提高工作效率,始终保持税务队伍务实、高效、廉洁、公正的本色。

上一篇:宁县召开扫黑除恶专项斗争第五次新闻发布会

下一篇:宁县召开省委第二巡视组反馈问题整改落实推进会议