当前位置:首页 > 今日宁县 > 列表

十六届县委常委会召开第39次会议

发布时间:2019-04-01 10:43:34   作者:曹康   来源:县融媒体中心   点击:

  3月29日,十六届县委常委会召开第39次会议。

  县委书记侯昌明主持会议。

  县委常委李鹏飞、罗睿、姚德学、杜丰、何鹏程、边桃、安鹏祥、张茂龙、张宏斌、马应乐出席会议。

  县人大常委会主任金宣寿、县政协主席翟晓明、政府副县长石博学列席会议。


1.jpg


  会议传达学习了全市第一季度“开门红”调度工作会议精神。

  会议强调,要充分认识实现经济社会高质量发展的现实意义,切实增强争先进位的责任感和紧迫感,做到紧盯目标不松劲,抓主保重争上游。调度上要加大力度,统计上要科学合理,争取上要积极主动,坚定不移招大商、大招商,全力推动招商引资工作向更宽领域、更高层次拓展。

  会议传达学习了全市推进大规模国土绿化行动“再造一个子午岭”现场会议精神,审议了县上贯彻意见。

  会议强调,要坚定发展信心决心,以更高的站位认识推进国土绿化工作的重大意义,认真贯彻落实全市“再造一个子午岭”工程各项部署要求,坚持把国土绿化与推进林业改革、加快脱贫攻坚、促进群众增收等有机结合起来,确保2020年完成“再造一个子午岭”工程下达的任务。要突出重点核心区域,全力打造好示范点,按照供给侧结构性改革要求,坚持“因地制宜、适地适树、宜经则经”的原则,分区施策,合理布局,突出种苗培育和荒山造林“两项重点”,高起点规划、高标准建设,抓好各类示范点建设,保证国土绿化工作持续深入推进。

  会议审议了关于召开宁县工会第十次代表大会的意见、关于召开共青团宁县第二十一次代表大会的意见和《2019年中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会县委常委班子对照检查材料》。

  会议还审议了其他事项。

上一篇:全市推进大规模国土绿化行动“再造一个子午岭”现场会在宁县召开

下一篇:正宁县委2个巡察组进驻我县开展交叉巡察工作