当前位置:首页 > 今日宁县 > 列表

赵昌军在宁县考核考评会议上强调:准确把握考核内容 严格遵守工作纪律 确保圆满完成各项考核任务

发布时间:2017-02-08 16:48:13   作者:李建强   来源:县外宣办   点击:

  按照市委、市政府统一安排,2月7日,市委常委、宣传部长赵昌军带领第八考核组对宁县2016年度目标管理责任制、党风廉政建设暨县处级干部进行考核。他强调,要准确把握考核内容,严格遵守工作纪律,确保圆满完成各项考核任务。

 
  县委书记侯昌明主持会议并代表县上班子作了2016年工作总结和个人述职述廉述纪述作风报告,县委副书记、县长李鹏飞作了个人述职述廉述纪述作风报告,其他县级领导向考核组提交了个人书面述职述廉述纪述作风报告,随后现场进行了民主测评。
赵昌军出席考核大会并讲话
 
  赵昌军强调,开展目标管理责任制、党风廉政建设和县处级干部年度考核,旨在全面掌握宁县在贯彻落实市委市政府重大决策部署、推进经济社会发展各项任务落实、深化党风廉政建设和干部选拔任用等方面取得的实际成效,对年度工作完成和班子队伍建设作出客观准确的综合评价,为市委、市政府兑现考核奖惩提供重要依据。
侯昌明代表班子作工作总结和个人述职述廉述纪述作风报告
 
  赵昌军强调,宁县要充分认识考核考评工作的重要性和必要性,把思想认识统一市委、市政府的部署要求上来,切实配合考核组搞好考核测评工作,向市委、市政府交一份满意答卷。要准确把握考核的内容和方法程序,自觉接受考核监督,客观公正评议评价,切实加强协作配合,统筹抓好工作落实,确保圆满完成各项考核任务。
李鹏飞作个人述职述廉述纪述作风报告
 
  全体县级干部、县委委员、候补委员、纪委委员、监察局特邀监察员、各乡镇党委书记、乡镇长、县直部门、省市驻宁单位主要负责人、部分“两代表一委员”、离退休干部代表共计150余人参加了考核大会。

上一篇:罗睿深入乡村调研当前工作开展情况

下一篇:宁县节后上班气象新