当前位置:首页 > 工作摄影 > 列表

宁县政协举办“诗韵宁州”原创诗文朗诵会

发布时间:2019-04-26 11:21:07   作者:王勇 梁小飞   来源:县融媒体中心   点击:

  4月25日,宁县政协“诗韵宁州”原创诗文朗诵会在新区集中办公区精彩上演。


1.jpg


  县人大常委会主任金宣寿,县政协主席翟晓明,县上领导何鹏程、安鹏祥、杨昭、赵淡绒、张文蕃、王宝丰、陈渝、杨淑宁、朱永祥、姜宏伟出席活动。


2.jpg


  朗诵会在《诗韵宁州》中拉开序幕,《醉美宁州》《我深深眷恋的热土 》《 永遇乐 庙坪怀古 》《山水相约》《 宁县景物记》等一首首赞美宁县的优秀诗篇,或慷慨激昂、或意境深远,描绘了宁县厚重的人文历史,磅礴的改革发展成就,使人心潮澎湃。《红色印记序》、《红色家书》仿佛带我们回到了那战火纷飞的年代,《我们是政协委员》更是将整场活动推向高潮,朗诵者们时而深情款款、时而激情高昂、时而庄严沉重,不时赢得阵阵掌声。朗诵会在《我在宁县等你》中落下帷幕。


3.jpg


  活动丰富了政协干部职工的精神文化生活,激发了全体政协干部和县政协委员的责任感和使命感,为今后扎实做好政协工作,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职责,建设美丽幸福新宁县发挥了积极作用。


上一篇:我县举行学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神轮训班

下一篇:国投公司到宁县开展 “青春心向党·建功新时代”系列...