当前位置:首页 > 工作摄影 > 列表

焦村镇召开党委班子2019年中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会

发布时间:2019-04-02 16:31:46   作者:郝效嶓   来源:焦村镇党委   点击:

  2019年3月29日晚,焦村镇经请示县委督导组批准同意,召开了党委班子2019年中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会,参加本次会议的共17人,其中班子成员7人,列席科级干部10名,县委督导组出席指导会议。


1.jpg


  会前,镇党委班子聚焦会议主题,积极组织党员领导干部,采取党委中心组集中研讨和个人自学相结合的方式,联系实际、带着问题,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习领会习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和针对甘肃省的重要指示批示精神。同时,认真开展谈心谈话,撰写对照检查材料,为开好2019年度民主生活会奠定坚实的思想基础。

  会上,班子成员敞开思想,襟怀坦荡,敢于正视问题,做到了深刻剖析、自我批评、自我查摆,县委督导组也提出了很好的建议。

  最后,党委书记李蔚然就如何运用好这次民主生活会成果做了要求。对这次民主生活会上查摆出来的问题,班子成员们要带好头、作示范,抓紧制定完善整改方案,明确任务进度,列出清单、排出时间表,逐项研究细化,以“钉钉子”的精神,以踏石留印、抓铁有痕的作风,一项一项落实,一条一条兑现,把民主生活会的成效确确实实体现在整改落实的实效上。同时,要通过建章立制,切实把整改措施用条文确定下来,把活动成果用制度固定下来,真正把从严从实的理念、转变作风的措施转化为日常行为、自觉行动,集中力量解决存在的突出问题,确保我镇按期实现脱贫摘帽。

上一篇:九岘乡党委班子召开2019年中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会

下一篇:中村镇召开传达学习《中国共产党农村基层组织工作条...