当前位置:首页 > 工作摄影 > 列表

中村镇召开传达学习《中国共产党农村基层组织工作条例》会议

发布时间:2019-01-17 09:46:52   作者:曹博   来源:中村镇党委   点击:

  1月16日,中村镇政府机关召开《中国共产党农村基层组织工作条例》学习会议。


1.jpg


  会上,镇党建办主任勾刚刚同志就新修订的《条例》,进行逐条拆分、逐项解释,向全体参会干部有根有据、形象生动的进行了全面解读。

  镇党委副书记、政府镇长卢文绪强调:一是重视抓好三农工作是《条例》的鲜明特性,要加强农村党支部建设,持续夯实党在农村领导地位,使每一个农村党支部都成为坚强的战斗堡垒。二是各党支部要在全体党员干部中加强学习宣传,通过会议传达、专题研讨等方式使《条例》的精神入心入脑,尤其是村两委干部务必全面掌握《条例》核心要义和主要内容。镇党委将适时组织全体镇村干部对《条例》学习情况进行闭卷考试,督促真正的将《条例》贯彻好、落实好。


2.jpg


  会后,参会干部纷纷表态,《中国共产党农村基层组织工作条例》的修订,对于加强村务的公开,不断提升提升党组织凝聚服务群众的能力,尤其是当前的党建及扶贫工作有很好的指导作用。

上一篇:焦村镇召开党委班子2019年中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会

下一篇:县工商局“固定党日”+工作会议再浓党味