当前位置:首页 > 工作摄影 > 列表

县工商局“固定党日”+工作会议再浓党味

发布时间:2019-01-11 14:40:39   作者:张彤   来源:县工商局   点击:

1.jpg


  春节将至,年味渐浓,宁县工商局以新年第一个“固定党日”为契机,组织基层各工商所(分局)负责人和机关全体干部职工,采取“3+X”+工作会议模式,学习了市县作风建设年活动领导小组关于《全市作风建设年活动暗访督查发现问题的通报》,在党旗下重温了入党誓词,机关党员现场交纳了新年第一月党费。


2.jpg


  随后各工商所(分局)负责人分别总结汇报了2018年工作和近期工作打算,县局班子成员分别就春节市场监管、打击制售假冒伪劣商品、非洲猪瘟防控、经济违法案件查办、市场主体信用监管等15个方面的工作全面做了安排部署。


3.jpg


  会议要求,各工商所(分局)和机关支部,要提高政治站位,充分利用三会一课、“固定党日”、“党性锤炼日”,全面强化思想政治教育,引导干部职工正确认识和对待机构改革,确保思想不乱、队伍不散、干劲不减、工作不断。特别是在春节期间,要全面抓好作风建设,以高度的责任心,履职尽责,扎实做好节日期间的市场监管工作,严厉打击制售假冒伪劣商品等违法违规行为,快速果断处置消费纠纷,充分发挥党的优良传统和做法,确保广大人民群众过一个安全祥和的节日。

上一篇:中村镇召开传达学习《中国共产党农村基层组织工作条例》会议

下一篇:良平镇各支部开展1月份“固定党日”活动